Эти великие профессора-медики утверждают, что коронавирус не убивает ! (Лоран Глаузи, французский автор)

 В Junge Freiheit от 15 мая 2020 года (стр.3), статья под названием Ich nenne das Aberglaube (я называю это суеверием), профессор Сухарит Бхакди (фотография), специалист по микробиологии и инфекционологии, Директор Института Медицины по микробиологии и гигиене в 2012 г. в Университете Майнца осуждает тот факт, что пациенты, умершие от рака, сердечного приступа и других заболеваний, были квалифицированы как «умершие от коронавируса». В дополнение к этой фальсификации он объясняет, что из 10 000 человек старше 80 лет только двое умерли от предполагаемого коронавируса, поскольку, как показал президент Танзании, тесты не являются надежными. Джон Магуфули провел тестирование на джекфруте, папайе, козе и они дали положительный результат. Это служит доказательством тому, что результаты испытаний коронавируса запланированы для выявления новых случаев.

Заявления Профессора Сухарита Бхакди также поддерживаются Профессором Клаусом Пюшелем и Доктором Алессандро Бонсиньор в «Autopsie in Germania: Tutti morti per altre cause! (Вскрытие в Германии: все умерли от других причин), переведено ниже и первоначально опубликовано в disinformazione.it.

Это было сказано на разных языках: люди, которые умерли от Covid-19, умерли не от инфекции, а потому что их состояние здоровья было более чем ненадежным в связи с другими смертельными патологиями. В добавок к вышесказанному, нужно отметить, что эти люди находились под влиянием стресса, медиа-терроризма и страха.

Истина начинает раскрываться и на самом деле приходят подтверждения убийственной лжи коронавируса. Например, в Германии Профессор Клаус Пюшель из института судебной медицины Гамбургского Университета недавно опубликовал результаты анализов вскрытия, проведенных его командой.

Они свидетельствуют о том, что все обследованные немецкими врачами пациенты имели другие очень серьезные заболевания и, следовательно, не умерли от коронавирусной инфекции. Общая клиническая картина умерших была очень скомпрометирована, эти люди были обречены на смерть задолго до появления предполагаемого «коронавируса».

Очевиден тот факт, что основные средства массовой информации держались подальше от этого и других подобных исследований, потому что их миссия заключалась в терроризировании масс. Средства массовой информации утверждают, что вирус убил более 30 000 человек в Италии и убьет еще большее количество во второй волне. Профессор Пюшель, переходя к делу, утверждает, что до сих пор в Гамбурге никто не умер от одного коронавируса, то есть без предшествующих болезней. Вы прочитали это внимательно? Никто не умер без предшествующих заболеваний: все, кто находился у нас на учете, страдают от рака, хронических заболеваний легких, являются заядлыми курильщиками, страдают проблемами ожирения, диабета или сердечно-сосудистых заболеваний.

Понятно, что состояние этих людей было более чем тяжелым, и коронавирусная инфекция в добавление к вышеперечисленным заболеваниям, явилась каплей, которая переполнила чашу.

У них даже был, говорит патологоанатом, первый столетний юбилей смерти Ковид-19. Профессор Пюшелтакже рассматривает влияние этой псевдопандемии на экономику: «астрономический экономический ущерб от этого не пропорционален опасности, которую представляет вирус. Я убежден, что смертность от вируса даже не будет выглядеть как пик годовой смертности от какого-либо заболевания. Средства массовой информации, под масками политиков и вирусологов занимаются распространением паники среди населения, вместо того, чтобы успокоить его. Профессор Пюшель добавляет: « Covid-19 является смертельным заболеванием в исключительных случаях, но в большинстве случаев это в основном безвредная вирусная инфекция. Невозможно быть более ясным.

prügel

PR PRÜSCHEL

Доктор Аллесандр Бонсинор, президент Лигурийской Медицинской Ассоциации, сказал, что в число ежедневных жертв, выявленных целевой группой правительства, не вошли умершие вследствие других заболеваний. Почему люди, умершие от других болезней, зарегистрированы как умершие от Ковида?

Этот вопрос очень актуален.  В китайской провинции Ухань, в которой установлены антенны 5G, коронавирусная инфекция убила большее количество людей. Во Франции коронавирус убивает на востоке стране, где также присутствуют антенны 5G. Мы также можем привести такое же различие между северной и южной Италией. Против коронавируса несколько китайских врачей успешно использовали витамин С внутривенно. Настоятельно рекомендуется витамин С, который особенно хорошо проникает в кровь, говорит Доктор Круссол (laurent-blancy@neuf.fr)

Ludwig Müller von Hausen является первым немецким переводчиком протоколов сионских мудрецов. В 1923 году в 8-м издании (стр.43) под названием « Die Geheimnisse der Weisen von Zion » он расшифровал : «Мы должны деморализовать все народы похотью и ненавистью, борьбой и войной, лишением, голодом и распространением эпидемий, чтобы неевреи не нашли другого выхода, кроме как подчиниться нашей власти денег и нашему полному господству. Давайте дадим людям передохнуть, иначе желаемый момент никогда не наступит».

 

Перевод с французского на русский.
Переводчик Эльвира Воскресенская Жаккье
(voskresenskaiaelvira@gmail.com)
21 мая 2020 года

 

 

 

Лоран Глаузи – французский автор, борющийся против нового мирового порядка и против масонства. Он написал более двадцати книг. Вот обложка его следующей книги на русском языке. Его публикация запланирована на этот год. Если вы заинтересованы, отправьте свое письмо, чтобы быть в курсе его публикации. (laurent-blancy@neuf.fr)