Ангела Меркель – дочь Адольфа Гитлера?, Лоран Глаузи (французский писатель)

В Германии специалисты-конспирологи, такие, как Иоганн Роткранц, задаются вопросом… о возможном родстве Ангелы Меркель и Адольфа Гитлера.
Это сенсационное предположение не является нелогичным для тех, кто изучал тексты специалиста в области сатанизма и контроля над сознанием Фрица Спрингмайера, приговоренного к нескольким годам лишения свободы с запретом высказываться об американской политике до самого конца заключения.
Спрингмейер, которого четыре года назад упоминали элиты Бильдербергского клуба (а это свидетельствует об его влиянии) заявляет о том, что современные политические элиты, исповедующие сатанизм (иначе говоря – идеологию иллюминатов) скреплены тайной родословной, которая и возносит ее представителей в высшие государственные сферы.. В частности, он указывает, что Боб Клинтон, предположительно выросший в приемной семье баптистов, является иллюминатом, «женатым» на жрице сатанисткого культа Хиллари Клинтон. Он утверждает то же самое в отношении Уолта Диснея, который работал в сфере НАСА и происхождение которого достоверно можно установить только на основании испанской национальности его матери.

Лишь иллюминаты осведомлены о своих детях, помещенных в подставные семьи. В свое время, 20 лет назад, журналы « Le libre journal de la France Courtoise » и « Rivarol » писали, что Жак Ширак родился в приемной семье и происходит из Астурии (регион в Северной Испании, испытавший сильный наплыв евреев) . «Le libre journal de la France Courtoise» даже писал, что его видели молящимся на могиле одного из его родителей на еврейском кладбище в Алжире.
Чтобы усилить этот тезис, все основные СМИ объявили о семейных связях между Бушем, Миттераном и королевской семьей Англии. В этой же копилке – предполагаемое родство между Олландом и Саркози (потомком раввина из Греции, близкого к Джейкобу Фрэнку, родоначальнику иллюминатов;, читайте в о нем в книгах Лорана Глози «Педосатанизм и французское масонство» и «Иллюминаты»). Основные средства массовой информации представили последних двух как двоюродных братьев и сестер с общим родителем, пастухом, жившим более 400 лет назад. Как будто когда-либо составлялись родословные пастухов!
Тем, кто умеет читать и слушать, у кого достаточно культуры или умения выуживать информацию между строк, не так сложно разобраться в этой иллюминатской схеме. Главное здесь – то, что, от Олланда до Саркози, несмотря на иллюзию выбора и разнообразия, у руля Европы всегда одни и те же – иллюминаты.
Что касается Миттерана, доктор Джон Колеман, бывший полковник МИ-6, заявил в своем известном исследовании, что он был представителем одной из 300 семей, которые действительно правили миром.
В книге «Гитлер не умер в Берлине», которую Лоран Глози перевел с немецкого, говорится, что фюрер является потомком Ротшильдов. Кто не слышал этот тезис, а кто не воспринимал его всерьез? В любом случае, эти слухи заставляют еще раз задуматься о тайных родословных линиях иллюминатов, скрытых за приемными семьями. Интересно, что в этой же книге утверждается, что Гитлер умер в Испании в Монсеррате в 1953 году. Но эта дата не подтверждена, разумеется. Его двойники в свое время направлялись в Южную Америку, чтобы заметать следы. Так или иначе, 1954 год – это год рождения госпожи канцлера Германии. А известная фотография маленькой Меркель и Гитлера может быть признана подлинной только в том случае, если будет доказана его смерть, по крайней мере, в 1960-х годах.
Наконец, посмотрите недавние видео, на которых Меркель бьет дрожь. Она несколько раз испытывает на публике приступы жестокого тремора. Фриц Спрингмейер утверждает, что сатанисты страдают от невротических неприятностей наподобие тиков и прочего. Хиллари Клинтон странно трясет головой, Уолт Дисней, масон 33-го уровня, автор мультфильмов, в которых допускалось изображение каннибализма (представленное как вершина человечности, смотрите книгу Лорана Глози «Иллюминаты») терял самообладание от патологической боязни микробов и постоянно мыл руки. А Мануэль Вальс с его неконтролируемым дрожанием рук в Национальном собрании Франции?.
Посмотрите также на уродливое лицо Боба Клинтона или Джека Ланга. Это безобразие и эти тики – Бог, как говорится, шельму метит. Напротив, мы никогда не видели святых, страдающих такими симптомами … Как писал Паскаль, Небо свидетельствует, наше дело – расшифровать эти знаки.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s