ПЕПСИ И КАННИБАЛИЗМ. АВТОР – ЛОРАН ГЛОЗИ

Люди перестали молиться, они не признают нашего Господа Иисуса Христа. У людей свой владыка в лице Сатаны, погружающий их в бездну безграничной дегуманизации.

В своей книге «Die 13 Blutlinien» голландский писатель Робин де Рюитер утверждает, что бывший вице-президент Соединенных Штатов Альберт Гор разъезжал с детской кровью. В своей книге «Иллюминаты: рок индустрия, Уолт Дисней и тайны сатанизма» я утверждаю, что Уолт Дисней оправдывает каннибализм: «Человечество восхваляет каннибализм». В свидетельских показаниях бывших иллюминатов говорится о детских кожаных ботинках. Широко известный эпизод Французской революции: кожевенные заводы для изготовления конских седел использовали детскую кожу.
В фильме Ричарда Флейшера «Зеленое солнце» можно увидеть общество, доведенное до людоедства.

Мы прекрасно понимаем, что сатанизм, проявлением которого являются и аборты, продолжится каннибализмом. Таким образом, мы вернемся в дохристианское общество, «ценности» которого высоко превозносятся сатанистскими ложами.

Впрочем, в своей книге «Chemtrails existieren doch» (2012, стр. 66-68) немецкий писатель Фрэнк Хиллз говорит, что вымысел Ричарда Флейшера стал уже реальным фактом, и приводит в пример дело компании « Пепси », обвиняемой в каннибализме:

28 мая 2011 года сотни правозащитных организаций объявили бойкот « Пепси », крупной американской компании, которая сотрудничает с «Senomyx», американской биотехнологической компанией, которая использует абортивный материал для поиска и разработки пищевых добавок, усиливающих вкус пищи.
На сайте Life-Site News, посвященном защите жизни, говорится, что крупные консорциумы пищевой промышленности, такие как «Пепси» и «Нестле», сотрудничают с «Senomyx».

В Соединенных Штатах общественные движения, нацеленные на запрет абортов, обвиняют компанию « Senomyx » и связанные с ней крупные компании в пропаганде каннибализма. Таким образом « Senomyx » превращает смерть ребенка в выгодный бизнес.

Как сообщает Life-Site News, научно-исследовательская деятельность и финансовое развитие « Senomyx » поддерживается компанией «Пепси», которая приобрела лицензию на использование HEK-293, усилителя вкуса, используемого в производстве безалкогольных напитков.

Деби Виннедж, исполнительный директор организации CGL («Дети Бога за жизнь»), на протяжении многих лет осуждает использование абортивных тканей в производстве косметических средств и лекарств. Она утверждает, что «Senomyx» и «Пепси» скрывают от потребителя, что HEK-293 содержит эмбриональные клетки. Деби Виннедж считает, что Запад имитирует варварскую практику коммунистического Китая, который, исходя из своего диктаторского происхождения, порождает новый тип захватнического капитализма, лишенного всякой морали.

5 августа 2011 года на южнокитайском телеканале SBS вышел документальный фильм, обвиняющий китайские фармацевтические компании в изготовлении афрозидиаков из абортивного материала. Мертворожденные дети (умершие в результате выкидыша или аборта) становятся для китайских клиник, зарабатывающих деньги в крупных фармацевтических компаниях, экономически выгодными.

В эти клиники поступают трупы детей, хранившиеся в холодильных камерах, принадлежащих семьям, которые изъявили на это добровольное согласие (чтобы не вызывать подозрений). Затем детские трупы сушатся в микроволновке. Последний этап – дробление — необходим для изготовления таблеток. Сотрудники телеканала SBS предоставили в поддержку своих показаний снимки и провели тесты ДНК.

Выходит, что эти таблетки на 99,7 % состоят из человеческой плоти, а также остатков волос и ногтей.

Журналисты телеканала SBS также раскрыли в Южной Корее обширную сеть, которая поддерживает на полуострове растущий спрос на медицинские препараты – капсулы из абортивного материала. Согласно каналу SBS, торговля высушенной в микроволновой печи плацентой, тщательно скрываемая китайскими клиниками, является одним из проявлений развивающегося в человеческом обществе каннибализма. Каннибализма, который проникает даже в консервные банки с газированными напитками, которые так любят западные потребители.

АНТИМАСОНСКАЯ БИБЛИОТЕКА ЛОРАНА ГЛОЗИ

 

Laurent veste

 

 

Laisser un commentaire