Серб Новак Джокович, теннисист номер один в мире, имеет репутацию человека со своей головой на плечах.

Laurent Glauzy

Серб Новак Джокович, теннисист номер один в мире, имеет репутацию человека со своей головой на плечах. Его поклонники любят его за то, что он не только играет один матч за раз, но и выступает в других областях. В прошлом году, например, он основал новый профсоюз игроков, поскольку считал, что интересы теннисистов-профессионалов недостаточно представлены. У «Джокера» также есть свое мнение о короновирусной диктатуре. Он однозначно против любой обязательной вакцинации.
Он не скрывает этого мнения. Во время первого карантина многие еще были доверчивы и послушны, но Джокович уже был настроен критически. В апреле прошлого года он выступил против возможной обязательной вакцинации – за восемь месяцев до того, как европеец впервые получит дозу вакцины. Его заявление: «Я не хочу, чтобы меня заставляли делать прививки для того, чтобы путешествовать».
С тех пор он регулярно повторяет свою позицию: что бы там СМИ ни говорили. И вопросов у них все больше и больше. Потому что тем временем обязательная вакцинация для участия в Открытом чемпионате Австралии в январе считается вероятной. Джокович является рекордным победителем турнира Большого шлема « Down Under ». В сложившейся ситуации его не спасет даже состояние выздоровления. В Австралии обязательная вакцинация распространяется даже почти на все профессии.
« СМИ как фабрики пропаганды ». Эти слова из уст « Джоко » попали в точку – и ещё как! Как только 20-кратный победитель турниров Большого шлема сказал об этом, первые СМИ уже разразились громкими заявлениями. Спортивный сайт « ran » обвинил его в « странных заявлениях ». По мнению швейцарской газеты « Блик », он « входит в царство конспирологов ». Подобные оценки дают и многие другие газеты, находящиеся в кармане у масонской власти.
Но Джокович по-прежнему хочет свободно говорить то, что думает, несмотря на постоянные искажения информации и кампании в СМИ: « Это не мешает мне защищать то, что я считаю правильным ». Для него наиболее важными являются « принципы, ценности и права человека ». Что же касается вопроса о вакцине от « Короны »: « Это частный вопрос, и, согласно закону, я могу подать в суд на того, кто спросит меня об этом. Этот вопрос неуместен ».

КНИГИ ЛОРАНА ГЛАУЗИ
https://profidecatholica.com/librairie/

ЭТИ ВИТАМИНЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ХРАНИТЕ:

Превосходный витамин С (№ 1 во Франции) от Dr Crussol, особенностью которого является то, что он попадает непосредственно в кровь.

Настойка материнской шотландской сосны (Австрийские Альпы):
https://profidecatholica.com/vitamine-c/

laurentglauzy1@gmail.com

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s