45 000 идиотов посетили концерт в поддержку украинской казахской мафии.

Что не сказали истерики Короны о МЕГА-антиправительственных демонстрациях в европейских столицах?
В Германии « Прогулки за свободу » были даже запрещены в связи с антикоронными мерами. Но как только народ собирается для решения « правильных » вопросов, якобы столь важная « защита здоровья » вдруг становится неактуальной, и Корона как будто перестает существовать.
Нынешние рекордные показатели Короны – две трети из которых приходятся на так называемые « вакцинные прорывы » – вновь заставляют звучать призывы к более строгим мерам в собственном Твиттере системы и среди сторонников принудительного режима. В Австрии, где в настоящее время действуют самые ограничительные меры в Европе, лоббистская работа « Корона Фронт » была продолжена вчера новым министром здравоохранения Йоханнесом Раухом. Он вновь ввел требование носить маску в помещении. И только через день системные СМИ, политики и соответствующее « гражданское общество » празднуют благотворительный концерт на венском стадионе Эрнст-Хаппель.
С 13:00 там выступают различные музыканты под лозунгом « Мы стоим с Украиной ». Австрийское общественное радио ORF также транслировало концерт в течение нескольких часов и отреагировало ликующей статьей о « широкой солидарности ». Исполнители из маленькой масонской республики в Альпах, такие известные как Bilderbuch, Seiler & Speer или Wanda, должны были побудить людей купить билеты за 19,91 евро. А распространяемые изображения похожи на старые добрые времена: люди сгрудились вместе, никто не носит масок. Для людей, которых в течение нескольких месяцев называли « друзьями чумы » за их стремление вернуться к нормальной жизни, это выглядит как насмешка. Прекрасный французский информационный бюллетень LIESI в выпуске за январь 2022 года утверждал, что в Австрии существуют тайные отряды для убийства диссидентов, обвиняемых во лжи « Короны ».
Критика ограничена в соответствующих кругах, которые обычно выступают за ужесточение мер. Это особенно верно в отношении заместителя редактора Puls24, который в своем Твиттере говорил о « фестивале ради хорошего дела ». Всего несколько месяцев назад родственный канал Puls4 показал бескомпромиссно подстрекательский документальный фильм о протестах против этих мер, в котором даже крайне левые антифашистские активисты смогли выступить в качестве « экспертов » по участникам.

Региональный политик Марко Пого, который сам играл со своей группой Turbobier, сразу после объявления четвертой блокировки в ноябре все еще был расстроен тем, что ограничения на контакты были введены слишком поздно. Не прошло и четырех месяцев, а он уже несколько дней с нетерпением ждал концерта. В предыдущем году он вызвал бурную реакцию, организовав на своих концертах кампании по вакцинации.
Даже некоторые пользователи Twitter, которые в январе во время демонстрации назвали музыкальное плавучее средство « Короной-партибусом », не пропустят концерт « солидарности ». Неясно, решится ли он также войти на стадион или будет слушать весь вечер в качестве зрителя. Но это, по крайней мере, подтверждает тот факт, что федеральный президент Александр ван дер Беллен также хочет снова быть в центре событий, а не наблюдать за ними…
Но не только в Австрии, похоже, существуют двойные стандарты. В Берлине концерт « Звуки мира » должен состояться завтра, в воскресенье. Среди сторонников – « зеленый » политик Эрик Марквардт. Кажется, что он даже участвует в организации концерта. Напомним, что только в январе он призвал Корону к особо жестким мерам. В то время он рекомендовал в Твиттере: « Закрыть все, кроме отдельных офисов и действительно важных магазинов, ограничить работу общественного транспорта, в значительной степени закрыть аэропорты, раздать всем маски FFP2, строже регулировать работу супермаркетов и ускорить домашнее тестирование ».

15 € + 6 € порт fco

100 страниц + 8 цветных страниц

информация :

laurentglauzy1@gmail.com

Laisser un commentaire