Демоны и подземные базы: государственная тайна. Убитый ученый дает показания.

автор и директор сайта : laurentglauzy1@gmail.com

НОВАЯ КНИГА ЛОРАНА ГЛАУЗИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Фил Шнайдер загадочно умер 11 января 1996 года в возрасте 49 лет в штате Орегон. Именно он раскрыл сговор американских властей с инопланетянами. Эта информация становится более ценной, когда мы понимаем, что пришельцы – это всего лишь демоны, принявшие такую форму. Эта ловушка усиливается научной фантастикой, используемой для одурачивания дехристианизированных идиотов. Научная фантастика находится в руках иллюминатов, чтобы контролировать массы. Они также использовали его для дискредитации ядерной энергетики с помощью фильма « Китайский синдром » и катастрофы на острове Три-Майл, которая произошла 28 марта 1979 года, через неделю после выхода фильма. Ядерная энергия – самое дешевое ископаемое топливо. 30 хватит на то, чтобы обеспечить энергетические потребности человека на всю его жизнь. Атомная энергия, как нам говорят, уничтожит природу по меньшей мере на 200 000 лет. Сегодня Чернобыль – это девственный лес, и фермеры, которые там поселились, имеют прекрасное здоровье. Чернобыльская авария – это огромная фальсификация, организованная нефтяным лобби и так называемыми защитниками окружающей среды. Добавим, что лауреат Нобелевской премии Мария Кюри работала над ураном, чтобы вылечить рак. А что можно сказать о профессоре Галене Уинсоре, физике, стоявшем во главе ядерной промышленности, который проглотил ядерную энергию, чтобы доказать ее безвредность (видео: https://www.youtube.com/watch?v=nDvk-8WYxYk). Как и в случае с ураном, научная фантастика создала « инопланетян », чтобы скрыть мир демонов и их связи с тайной элитой этого мира, а также для кабализации умов масс.

В своей книге « Инопланетяне, посланники нового века » я ясно даю понять, что инопланетян не существует. Они всего лишь демоны, замаскированные под инопланетян. Инопланетяне из научной фантастики имеют демонические имена: Астарта, Астароза, Аннунаки (хранительницы ада в шумерской цивилизации), Семжасе и т.д.

На самом деле иллюминаты работают с демонами. Инопланетяне – это всего лишь ложь 13 сатанинских родов, к которым принадлежат Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, которые проводят такие эксперименты, как круги, похищения, мертвые животные, лишившиеся органов без шрамов. Эти знания даются демонами через магию и ритуальные преступления. Вся власть элиты основана на этих связях с демоном. Псевдопапа Бенедикт 16 происходил от 9 раввинов, включая самого сатанистского раввина в истории раввината, раввина Лоева, изобретателя пражского Голема. Все разоблачает духовный сын падре Пио, дон Луиджи Вилла, который работал в спецслужбах Ватикана до Второго Ватикана. Этот первосвященник показал, что ни на одной из митр Бенедикта 16 не изображен католический символ. Напротив: в день своей интронизации он надел демона Пана, любимого демона величайшего мага-сатаниста Алейстера Кроули, 33-го ранга масона, признавшегося в том, что приносит в жертву более 100 детей в год (см. Laurent Glauzy, Pédosatanisme et Franc-maçonnerie, l’altel des élites).

Давайте вернемся к Филу Шнайдеру.

В 1995 году этот доселе неизвестный инженер-геолог выступил на конференции, где рассказал о секретных подземных базах, на которые американское правительство выделяет значительную часть своего бюджета.

Фил Шнайдер был геологом и инженером. В течение 17 лет он работал над так называемыми « черными » (засекреченными) американскими проектами. Среди теоретиков заговора он считается одним из самых важных разоблачителей в истории. В 1990-х годах Шнайдер принял решение рассказать общественности обо всем, что скрывали власти США. В 1995 году он выступил с неожиданной речью на выставке « Готовность », рассказав о Новом мировом порядке и связях правительства США с « инопланетянами ». Под этим словом мы должны понимать демонов. И этот секрет приобретает совершенно новый, гораздо более важный характер.

Менее чем через 6 месяцев после этой конференции Фил Шнайдер был найден мертвым в своей квартире с проволокой для пианино на шее. Более того, тело Фила Шнайдера было в таком состоянии, что люди, близкие к расследованию, предположили, что перед смертью его, очевидно, жестоко пытали. Однако официальной причиной смерти является самоубийство. Как обычно. Более того, Фил Шнайдер все время подозревал, что может умереть.

Он неоднократно говорил своей семье и друзьям, что если им когда-нибудь скажут, что он совершил самоубийство, то это будет ложь. Его откровения представляли реальную угрозу для элиты…

В своем отчете Шнайдер заявил, что в течение многих лет работал над созданием глубоких подземных военных баз, в которых, помимо прочего, размещалось « внеземное » оборудование. Это означает, что под землей существует мир демонов, как описано в Библии и в книге Жюля Верна « Путешествие к центру Земли ». Гигантские животные этого французского автора XIX века, высшего масона, являются лишь демоническими изображениями, которые нуждаются в интерпретации. Более того, демоны могут принимать другие формы, все формы, кроме агнца (животного Христа). Достаточно прочитать рассказ священника-миссионера, опубликованный в 1950 году, но написанный в 1930 году: « Священник среди папуасов ». Люди меняют свою форму и превращаются в гигантских птиц, таких как кассауари, чтобы пересечь горы. В Румынии есть много историй о том, как свиньи преследуют одинокого прохожего ночью. Это сатанизм высшего порядка, с которым католические миссионеры боролись с помощью экзорцизма. Это единственная религия, которая также является единственной религией чудес, давшая миссионеров такого качества. Католическая религия также является единственной, в которой есть святые, чьи тела полностью сохранились спустя более 500 лет после их смерти. Протестантские миссионеры ждали изобретения телевидения, вертолетов и долларов, чтобы отправиться на евангелизацию и попытаться оправиться от разрушений, причиненных сатанинской сектой « Ватикан-2 ».

Поэтому мы должны понимать, что демоны также могут принимать облик инопланетян. Именно по этой причине мы так и не смогли изучить инопланетян. Но поскольку население невежественно и ничего не знает о теологии, у демонов есть все шансы обмануть эти послушные массы, готовые поверить во что угодно, особенно во что угодно.

Фил Шнайдер утверждает, что власти США знали о существовании « пришельцев » [демонов] с 1909 года и сделали все возможное, чтобы скрыть эту информацию от общественности. Он также утверждал, что более 500 миллиардов долларов ежегодно тратится на секретные проекты, связанные с внеземными проблемами. И что 28% валового национального продукта США тратится на строительство подземных баз.

Этот « черный бюджет », как он его назвал, полностью скрыт от Конгресса. Несомненно, эти проекты продолжаются и по сей день.

Вот 8 ключевых мыслей из выступления Фила Шнайдера в 1995 году, за несколько недель до его смерти:

1По данным Шнайдера, в 1995 году в США была 131 действующая секретная подземная база и приблизительно 1477 подземных баз по всему миру. Каждая база стоила в среднем 17-19 миллиардов долларов (в деньгах 1995 года), и на ее строительство уходило от одного до двух лет с использованием передовых технологий строительства, включая стеклование и лазерную плавку горных пород. Шнайдер сказал, что эти базы огромны и содержат тысячи и тысячи солдат и обслуживающего персонала. Мы можем логически предположить, что Трамп и Путин борются с этой демонической туннельной силой, чтобы уничтожить кабалу.

ФИЛ ШНАЙДЕР – УБИТ ЗА РАЗОБЛАЧЕНИЕ СВЯЗИ МЕЖДУ ОККУЛЬТНЫМИ ЭЛИТАМИ, ДЕМОНАМИ И ТОРГОВЛЕЙ ОРГАНАМИ.

2-Магнитно-левитационные поезда связывают все базы в США в огромную транспортную систему, способную развивать невероятно высокие скорости. Именно это мы видим в научно-фантастическом фильме « Голодные игры », где появляется летающая тарелка, а президента называют « Кориоланус Сноу », анаграмма коронавируса. Точно так же, как Астана, новая столица Казахстана, где вместе с Украиной располагалась империя хазар, предков иллюминатов, является анаграммой Сатаны. Его пирамидальная архитектура не оставляет сомнений в планах элиты этой столицы.

Фил Шнайдер утверждает, что существует другой мир, наполненный людьми и « инопланетными » формами жизни.

3 « Зона 51 » – это комплекс из 9 глубоких подземных баз, где проживает более 18 000 работников, жизнь которых строго регламентирована и полностью засекречена.

4В 1954 году правительство США подписало соглашение с « пришельцами » (демонами), дающее им разрешение проводить эксперименты над людьми и животными в обмен на технологические знания. Это соглашение, известное как Гранадский договор, является хорошо задокументированным событием.

Первоначальные условия этого соглашения предусматривали возможность похищения лишь небольшого числа людей, их возвращение туда, где они были найдены, и стирание памяти об инциденте. В моей книге « Инопланетяне, посланцы нового века » говорится, что похищенные так называемыми инопланетянами люди свидетельствуют о том, что видели, как инопланетяне ставили над ними эксперименты. Но никто из этих похищенных не привез с собой зажигалку или сувенир в виде летающей тарелки. Газета « Le Monde » также упоминает об этих методах имплантации ложной памяти. На все есть ссылки в моей книге. Я хотел бы сказать, что высокопоставленные масоны, осведомленные о внеземной лжи, купили ее, чтобы узнать мои источники.

Фил Шнайдер утверждает, что « пришельцы » также должны были предоставить список людей, которых они похитили. Однако через несколько лет стало ясно, что « пришельцы » забрали гораздо больше людей, чем было оговорено изначально.

ДЕМОН В ВИДЕ ИНОПЛАНЕТЯНИНА.

5 – На Земле существует 11 различных инопланетных рас. Два из этих видов являются доброжелательными. Эти расы – лишь ложь дьявола, чтобы еще больше обмануть человечество и заставить его поверить в другую жизнь. Это совершенно невозможно, поскольку в Библии говорится только о приходе на землю Господа нашего Иисуса Христа, чтобы искупить первородный грех, который повлиял на все творение. Но опять же, идиоты (которых декретировали, промывая им мозги внеземной ложью и научной фантастикой) верят во все, кроме правды. Сатанинская и масонская логика действует точно так же. Она допускает все заблуждения, всю ложь, кроме традиционной католической религии, единственной религии чудес. Кальвин, настоящее имя которого было Кохин, в Амстердамской республике разрешил все культы, кроме католической религии.

6- Фил Шнайдер заявил: « Новый мировой порядок и планы пришельцев – это одно и то же ».

Шнайдер описывает планы пришельцев как « полный захват этой планеты, в результате чего к 2029 году погибнет 5/6-7/8 населения Земли ». По совпадению, это также план « Треста Люцифера » в 1920 году, основанного высококлассным масоном, иллюминатом Еленой Блаватской, опять же украинкой. Действительно, Блаватская родилась 31 июля 1831 года в Днепре, Украина, Хазарская империя. Какое странное совпадение демонов, хазар, кабалы и ярого защитника лжи о « Пришельцах ». Мы понимаем, почему вся масонская и сатанинская мировая элита атакует Путина по вопросу Украины. Эта Украина, бизнесом которой занимается Джо Байден, защищаемая бездарной художницей-сатанисткой Марьяной Абрамович. Именно в Украине находятся самые большие массовые захоронения в Европе, где трупы были лишены органов. А Украина, которая предлагает крупнейшие компании по созданию криптовалют, как и Казахстан, была секретной лабораторией диктатуры, основанной на новых технологиях.

Очевидно, что захват власти демонами, замаскированными под « инопланетян », приведет к созданию мирового правительства и, по всей вероятности, к концу свободы, какой мы ее знаем. В своей книге « Инопланетяне, посланники нового века » я разоблачаю, что маги науки работают с демонами, чтобы получить их « знания ».

7. Фил Шнайдер свидетельствует, что « по крайней мере девять рас внеземных существ рассматривают человека как источник пищи. Однако это не означает, что все они являются каннибалами. Эти показания напоминают показания адренохрома. Фил Шнайдер также утверждает, что вместо того, чтобы поглощать человеческую плоть, они используют выделения человеческих и животных желез для приготовления витаминной смеси, которую добавляют в пищу, а некоторые инопланетные расы могут испытывать наркотический эффект от адреналина, извлеченного из человеческого тела. Поэтому мы вполне можем поверить в то, что подземелье является местом межпространственной связи, подобно пещерам древности. В своей книге « Гиганты и Атлантида » я объясняю, что в самых больших словарях 1960-х годов упоминалась теория о пещерах как местах шаманизма. В 1980-е годы это понятие было окончательно стерто. Странно отметить, что пещеры обладают идеальной акустикой. Радио France Inter даже сделало передачу на эту тему. В 1907 году иезуитский отец Манвел Магри, 56 лет, умер без причины 29 марта 1907 года после обнаружения гипогея Хал-Салфлиени. Он нарисовал первые планы для него. Он объяснил, что в этой трехэтажной подземной пещере также идеальная акустика. Открыл ли он секрет всех секретов? Пещеры были высечены с помощью высоких технологий, подобно тысяче статуй на острове Пасхи. В « Критиях » Платон утверждает, что гора была высечена для строительства царем Посейдоном на острове Атлантида. Истина объясняется в моей книге о гигантах и Атлантиде. Доисторические рисунки находятся не у входа в пещеры, а в самых темных и труднодоступных местах. Предыстория никогда не существовала. Пещеры были подземными местами, где демоны общались друг с другом, куда они приносили свои « знания » и где приносились жертвы. Давайте вспомним, что рисунки пещерного искусства настолько сложны, что никакая техника не смогла бы воспроизвести их сегодня. Первый американский лауреат Нобелевской премии по физике Фредерик Содди заявил, что технологии цивилизации атлантов превосходили современные. То же самое можно сказать и о пирамидах, самые большие из которых находятся в Китае и Боснии, а не в Египте. Пирамиды никогда не были гробницами фараонов, а огромными аккумуляторами, связанными с энергиями космоса, и местами сатанинских инициаций. Их строительство свидетельствует об этом: все делалось с помощью телепортации, как писали арабские ученые еще в 9 веке.

8. За 16 дней до своего первого публичного выступления Шнайдер подвергся нападению человека, которого он опознал как агента ФБР. Мужчина выстрелил Шнайдеру в плечо, в ответ Шнайдер выстрелил и убил его. Но когда он сообщил об этом непосредственно в ФБР, Шнайдеру ответили, что они ничего об этом не знают.

После этого доклада Шнайдер подвергалась нападениям по меньшей мере 11 раз.

Он также утверждал, что правительственные агенты пытались похитить его дочь, но эти попытки провалились благодаря героическим действиям его бывшей жены.

Фил Шнайдер понял, что иллюминаты работали с демонами, инопланетянами, как их представляет Библия. Научная фантастика скрывает эту правду. А ученых, которые раскрывают эту правду, убивают.

Laisser un commentaire