Исландия: рекордная смертность и вакцинация при « зеленом » правительстве

Избыточная смертность за последние двенадцать месяцев – с начала вакцинации Ковидом – достигла такого уровня во многих странах, что игнорировать ее или заметать под ковер уже невозможно даже для самых опытных покрывателей. Текущие данные портала « Наш мир в данных » показывают, что, например, в Австрии за этот период на миллион жителей пришлось более 1000 смертей, чем прогнозировалось на основе данных предыдущих лет.

В Германии было зарегистрировано более 900 случаев заболевания (более 75 000 смертей), а в Норвегии, Нидерландах и Италии – более 800 случаев на миллион жителей. Депутат Европарламента от Румынии Кристиан Терхес недавно обратил внимание на то, что эта избыточная смертность, скорее всего, связана с вакцинами. Он обнаружил, что избыточная смертность в ЕС уже на 16% выше, чем в среднем за 2016-2019 годы – при этом он показал, что страны с самым высоким уровнем вакцинации также являются странами с самым высоким уровнем смертности.

Более высокий уровень вакцинации: большее количество смертей

В Австрии, в конкретном выражении, это означает, что в июле 2022 года умерло на 53 000 человек больше, чем в среднем за 2016-2019 годы. В Германии этот показатель вырос на 15,2%, помимо 2 500 человек, умирающих в среднем каждый день. Самая высокая избыточная смертность зафиксирована в Исландии – 55,8%, по сравнению с 37% в Испании, 25% в Италии и 17,5% в Австрии. Интересно, что, хотя Исландия возглавляет этот мрачный рекорд, премьер-министр Катрин Якобсдоттир является первым экологом (иначе антимилитаристкой и феминисткой), занимающим свой пост с 2017 года.

Все это не вызывает никакой реакции со стороны официальных органов или желаемого крика тревоги в основных средствах массовой информации. С начала года Институт Пауля Эрлиха (PEI) при Министерстве здравоохранения Германии не опубликовал никаких данных о предполагаемых случаях смертельных побочных эффектов вакцин. Вместо этого она просто выпускает пустые « отчеты о безопасности », полные упущений.

Вакцинальное безумие продолжается

В случае Германии можно предположить, что 9,2% из примерно 1,7 миллиона человек, умерших в период с 1 января 2021 года по 31 августа 2022 года, умерли в результате вакцинации, то есть около 130 000 человек. Но, несмотря на эти цифры и появляющиеся шокирующие данные, увлечение вакцинами не ослабевает.

Швейцарская ассоциация полиции и сеть врачей и ученых « Aletheia » призвали политиков, представителей медицинской профессии и уголовного преследования провести, наконец, тщательное расследование этих « внезапных и неожиданных » смертей и привлечь виновных к ответственности. Но и этот призыв не будет услышан.

Слишком увлечен

Чиновники и СМИ, всеми силами поддерживающие этот преступный курс, слишком запутались в собственной ловушке, чтобы признать беспрецедентную медицинскую катастрофу, которая здесь произошла. Вместо этого ее просто скрывают или игнорируют.

От последствий страдают бесчисленные люди не только в Европе, но и во всем мире, которым пришлось заплатить своей жизнью, а иногда и всей жизнью, за то, что недостаточно проверенные вакцины были слишком быстро выпущены на рынок и навязаны людям под сильным социальным давлением.

laurentglauzy1@gmail.com

Laisser un commentaire