Внутривенный витамин С убивает рак, а FDA хочет его запретить.

« Я представляю эту статью о витамине С, потому что я излечился от болезни Лайма, принимая только этот природный антибиотик, и ничего больше ». (для заказа см. рекламу в конце статьи. Дополнительная информация: laurentglauzy1@gmail) Laurent GLAUZY

Рак – это бизнес. Так много натуральных средств и технологий десятилетиями подавлялись фармацевтической мафией.

Витамин С обладает антиоксидантной функцией широкого спектра действия и способен защищать клеточные структуры и ДНК от повреждения свободными радикалами. Витамин С удивительно безопасен даже в очень высоких дозах. По сравнению с широко используемыми рецептурными препаратами, побочные эффекты практически отсутствуют.

В любой концентрации витамин С не наносит вреда здоровым клеткам. Однако благодаря ряду ферментативных и метаболических реакций витамин С обладает впечатляющей способностью защищать и лечить широкий спектр заболеваний, включая рак. Когда что-то настолько эффективно в лечении болезней, FDA не остановится ни перед чем, чтобы предотвратить доступ общественности.

Преимущества длительного потребления витамина С сверх рекомендуемой правительством США суточной нормы (RDA) широко признаны и включают снижение риска развития рака, сердечно-сосудистых заболеваний и катаракты.

Потребление витамина С выше RDA было связано с повышением уровня хорошего холестерина ЛПВП, снижением окисления холестерина ЛПНП, снижением артериального давления и сердечно-сосудистой смертности.

Первым врачом, который стал активно использовать витамин С для лечения этого заболевания, был Фредерик Р. Кленнер, доктор медицины, в начале 1940-х годов. Доктор Кленнер успешно лечил ветрянку, корь, свинку, столбняк и полиомиелит огромными дозами витамина С.

Он использовал огромные дозы витамина С в течение более 40 лет в семейной медицине. Многие практикующие врачи, использующие внутривенное введение витамина С, считают это лечение более эффективным, чем любая вакцина, когда-либо изобретенная.

Витамин С играет важную антиоксидантную роль в межклеточном пространстве, окружающем каждую клетку. Он также обладает способностью восстанавливать и оптимизировать работу других ключевых антиоксидантов, таких как витамин Е.

Это водорастворимый витамин, научно известный как аскорбиновая кислота (восстановленная форма). Его абсорбция относительно эффективна и составляет 70-90% для низких доз. Избыток витамина С, который не усваивается в пищеварительном тракте, выводится из организма. Это предотвращает передозировку при пероральном приеме.

Люди – один из немногих видов животных, которые не способны вырабатывать витамин С. Мы полагаемся на диетическое питание для поддержания наших резервов. Многие люди с низким потреблением фруктов и овощей имеют неоптимальный уровень витамина С. На самом деле, у больных раком часто наблюдается очень низкий уровень витамина С.

Данные свидетельствуют о том, что витамин С является одним из лучших противовирусных средств, доступных в настоящее время. Витамин С способен нейтрализовать и вывести из организма широкий спектр токсинов. Витамин С повышает сопротивляемость организма, значительно усиливая способность иммунной системы нейтрализовать бактериальные и грибковые инфекции.

Исследование, опубликованное в American Heart Journal, показало, что риск сердечной недостаточности увеличивается с уменьшением концентрации витамина С в плазме крови; каждое увеличение концентрации витамина С в плазме крови на 20 моль/л связано с относительным снижением риска сердечной недостаточности на 9%.
Витамин С в лечении рака

В 1970-х годах доктора Юэн Камерон, Николаас Кэмпбелл и Лайнус Полинг (нобелевский лауреат по химии, чей превосходный витамин С предложен Лораном Глаузи: laurentglauzy1@gmail.com) первыми сообщили о применении высоких доз витамина С для лечения больных раком в терминальной стадии. Они обнаружили, что как внутривенное, так и пероральное лечение увеличило время выживания по сравнению с пациентами, которые не получали никакого лечения.

Со времени первых исследований Камерона и Полинга точный противораковый механизм витамина С был изучен и уточнен.

Учитывая различные функции витамина С в организме человека, были выявлены два различных способа его действия в отношении рака. В профилактических целях витамин С обладает антиоксидантным действием, которое защищает основные клеточные структуры и функции.

Он также предотвращает образование опасных канцерогенных соединений. Доза для достижения антиоксидантного эффекта невелика (менее 2 граммов) и может быть получена путем употребления в пищу или перорального приема добавок.

Второй механизм действия на самом деле является прооксидантным эффектом. Было доказано, что дозы свыше 15 граммов оказывают « прооксидантный » эффект, вырабатывая перекись водорода, которая, в свою очередь, избирательно уничтожает раковые клетки.

Высокие дозы витамина С лучше всего вводить в области, окружающие опухоль, поскольку молекула витамина напоминает молекулу сахара, а раковые клетки испытывают повышенную потребность в сахаре для обеспечения своего нерегулируемого роста.

Находясь в непосредственной близости от клеток, молекула витамина С вступает в реакцию с ионом металла, например, железа или меди, и образует молекулу перекиси водорода, которая повреждает раковую клетку.

В дополнение к про- и антиоксидантному действию, было доказано, что витамин С регулирует деление клеток с помощью белка p53 (необходимого для лечения и профилактики рака), улучшает иммунный ответ и уменьшает выраженность кахексии (потери веса из-за рака).

Недавнее исследование также показало, что высокие дозы витамина С снижают уровень С-реактивного белка и провоспалительных цитокинов у онкологических больных, оказывая положительное влияние на опухолевые маркеры.

Лайнус Полинг, доктор философии, и Юэн Камерон, доктор медицины, опубликовали отчет о случаях, когда около 100 пациентов с последней стадией рака получали высокие дозы витамина С внутривенно и перорально. Пациенты, получавшие такое лечение, выжили по крайней мере в течение трех месяцев. Пациенты, получавшие такое лечение, прожили в среднем на 300 дней дольше, чем контрольная группа пациентов с аналогичным состоянием, а 22% прожили более одного года, по сравнению с 0,4% в контрольной группе.

Основываясь на этих результатах, доктор Полинг убедил Национальный институт рака (NCI) оценить лечение в клинических испытаниях на пациентах с запущенным раком. Но когда результаты были опубликованы, витамин С не показал никакой терапевтической ценности.

Почему это произошло? Потому что вместо того, чтобы использовать внутривенный и пероральный витамин С, как это делали доктора Полинг и Камерон, NCI использовал только пероральный витамин С. Конечно, исследование провалилось – невозможно достичь требуемых уровней в крови при пероральном приеме.

Организм жестко контролирует уровень этого витамина, ограничивая его всасывание в кишечнике. Внутривенное введение обходит этот механизм контроля, и уровень препарата в крови повышается с увеличением дозы.

Например, 10 г витамина С, введенного внутривенно, повышает концентрацию в крови в 25 раз по сравнению с той же дозой, принятой перорально, и эта цифра может быть умножена на 70 по мере увеличения дозы. Тем не менее, это небезупречное исследование дало обычным врачам повод избегать витамина С, и по сей день они раскапывают его как доказательство неэффективности витамина С в качестве средства лечения рака.

Марк Левин, доктор медицинских наук, исследователь из Национального института здоровья, проделал большую работу по изучению механизмов действия витамина С при лечении рака. Именно команда доктора Левина обнаружила, как именно витамин С убивает рак.

Витамин C взаимодействует с железом и другими металлами во внеклеточной жидкости (а не внутри клеток), образуя перекись водорода. Перекись водорода играет важную сигнальную роль в иммунной системе, направляя белые кровяные клетки к местам повреждения или заболевания.

В высоких концентрациях он делает гораздо больше. Перекись водорода повреждает ДНК и митохондрии аберрантных клеток, прекращая их энергоснабжение и убивая их. Самое главное, что в отличие от почти всех обычных химиотерапевтических препаратов, уничтожающих раковые клетки, он обладает избирательной токсичностью. В любой концентрации витамин С не наносит вреда здоровым клеткам.
Ожидания, результаты и дозировка

Какое количество витамина С является эффективной терапевтической дозой? Доктор Кленнер назначал до 300 000 мг в день. В целом, он назначал от 350 до 700 мг на килограмм (2,2 фунта) массы тела в день. Д-р Кленнер подчеркнул, что малые количества не работают.

Дозировка и способ применения витамина С имеют решающее значение для определения того, оказывает ли он прямое противоопухолевое действие или выполняет вспомогательную антиоксидантную функцию. Уровни, необходимые для достижения прямого эффекта уничтожения опухоли, составляют не менее 200-1000 микромоль/л. Для достижения таких высоких уровней противоракового действия требуются внутривенные дозы 25-50 грамм. 50 граммов витамина С внутривенно могут достичь уровня в плазме крови более 14 000 микромоль/л. Пероральный прием добавок недостаточен из-за очень ограниченного всасывания в желудочно-кишечном тракте.

Уровень витамина С в плазме достигает максимума после 200 мг перорального приема, а максимальная пероральная доза до начала расстройства стула составляет около 4 граммов. Пероральная абсорбция может быть увеличена, если дозы разделены в течение дня, принимаются во время еды или в форме препарата с пролонгированным высвобождением. Даже при использовании той же дозы в 10 грамм, внутривенное введение привело к повышению уровня витамина С в плазме в 50-150 раз по сравнению с пероральным приемом.

Уровень витамина С (и перекиси водорода) достигает максимума в течение 30 минут после внутривенного введения и приходит в норму в течение 24 часов. Это делает прямое противораковое лечение эффективным только в течение короткого периода времени, поэтому необходимы частые процедуры.

Преимуществом является то, что другие методы лечения можно использовать вскоре после приема витамина С, не опасаясь взаимодействия. Большинство интегративных онкологов рекомендуют внутривенное лечение один или два раза в неделю, с пероральным приемом добавок каждый второй день, в течение как минимум 12 месяцев, с регулярными лабораторными исследованиями для оценки маркеров опухоли и прогрессирования.

В ряде обзоров и тематических исследований, проведенных интегративными врачами-онкологами и исследователями, сообщается об улучшении выживаемости при раке и качества жизни, а в некоторых случаях даже о регрессе опухоли после регулярного еженедельного лечения витамином С внутривенно в течение 12 месяцев и более.

Важно также отметить, что терапия витамином С может не подходить всем и не для всех типов рака. Всегда рекомендуется проконсультироваться со своим врачом-натуропатом, чтобы выяснить, подходит ли вам терапия витамином С.

Космическое разоблачение: подавленные медицинские технологии

https://lumieresurgaia.com/divulgation-cosmique-technologies-medicales-supprimees/embed/#?secret=ckKyJ1qnmH

FDA хочет запретить внутривенное введение витамина С

Теперь FDA запретит небольшим аптекам производить или распространять инъекционный витамин С, несмотря на то, что витамин С – это мощное целебное вещество, которое хорошо подходит для решения многих проблем со здоровьем.

FDA стремится не только искоренить использование витамина С, но и запретить инъекционный хлорид магния и инъекционный комплекс витамина В 100. Эти вещества используются для приготовления так называемого « коктейля Майерса », который применяется при таких заболеваниях, как синдром хронической усталости, гепатит, СПИД, мононуклеоз и грипп.

Краткий обзор скрытых технологий

https://lumieresurgaia.com/petit-apercu-concernant-les-technologies-cachees/embed/#?secret=spvhoK494i

Верный признак мощного терапевтического средства – когда FDA пытается его остановить.

Их аргументация не имеет ничего общего с безопасностью, поскольку витамин С всегда считался одним из наименее токсичных питательных веществ в продуктах питания, а жидкие формы имеют историю безопасного использования. Вместо этого FDA запрещает внутривенное введение витамина С, потому что его нельзя запатентовать и он не может пройти процесс утверждения FDA как « новое лекарство ».

Хотя пероральные дозы могут корректировать дефицит и поддерживать уровень антиоксидантов в организме, для достижения прооксидантных и противораковых уровней в плазме крови необходимы внутривенные инфузии. Для достижения максимального эффекта необходимо как пероральное, так и внутривенное лечение, чтобы воспользоваться широким спектром противораковых эффектов. Хотя необходимы дальнейшие исследования, существует большое количество доказательств того, что это эффективный витамин, который может играть важную роль в интегративном плане лечения рака.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

laurentglauzy1@gmail.com

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? В 1900 году человек по имени Вильгельм Райх изобрел способ лечения рака, сердечных заболеваний, артрита и тысяч других недугов всего за несколько 15-минутных сеансов сидения в вышеуказанной коробке. Как это стало возможным? Бокс » – это тщательно сконструированный « оргонный аккумулятор », концентрирующий оргонную энергию или жизненную энергию « Чи/Прана », которая оказывает невероятное воздействие на пациентов. FDA запретило изобретения Вильгельма и приговорило его к тюремному заключению, где он умер в 1957 году.

Un commentaire

Laisser un commentaire