Апрель 2023 года: Крупнейшее сатанинское сборище всех времен.

Группа Satanic Temple объявила в социальных сетях, что SatanCon 2023 состоится в конце апреля в Бостоне, штат Массачусетс. Названный « крупнейшим сатанинским собранием в истории », в этом году съезд будет праздновать десятую годовщину Храма.
Те, кто примет участие в « Гексеннахте в Бостоне » 28 апреля, должны будут надеть « N-95, KN-95 или одноразовую хирургическую маску », говорится на сайте конвенции. Другие подробности, такие как точное место проведения в « историческом центре города », программа мероприятий или имена выступающих, пока не разглашаются.
После проведения первого в истории СатанКона в прошлом году в Аризоне, Сатанинский храм (TST) переносит это мероприятие ближе к своей международной штаб-квартире в Салеме, городе, известном своими « процессами над ведьмами » в конце 1600-х годов. Храм утверждает, что в районе Бостона насчитывается около 2500 членов.
Группа настаивает на том, что на самом деле не верит в дьявола и что ее официальная миссия заключается в том, чтобы « поощрять доброжелательность и сочувствие среди всех людей, отвергать тираническую власть, выступать за здравый смысл и практическую справедливость, и руководствоваться человеческой совестью для осуществления благородной деятельности ».


Это большая ложь. Не будет ли Антихрист притворяться святым. Эта пословица в демонологии очень верна: « После лживых демонов идут демоны-убийцы. Следует также отметить, что жертвоприношение детей, сатанизм и масонство связаны между собой, о чем свидетельствуют работы Алейстера Кроули. Величайший сатанист XX века даже принес в жертву сатане собственного ребенка, приносил в жертву по сто детей в год и состоял в 33-м чине масонства. Бывший высокопоставленный сотрудник Церкви Сатаны Билл Шнобелен, обращенный в христианство, говорит: « Не все масоны – сатанисты, но все сатанисты – масоны ». В 1913 году магистр Жуэн в своей книге « La Guerre maçonnique » (Масонская война) утверждает, что первый обряд посвящения в масонстве является сатанинским. Новый член общины обязан отказаться от всего металлического, чтобы медаль Пресвятой Девы не помешала силам зла проявиться. Мы также отмечаем, что на СатанКоне изображен Бафмет, который также является центральным символом масонства (ссылка: Laurent Glauzy, « Pédosatanisme et franc-maçonnerie »: Педосатанизм и масонство).


Ассоциация также объявила аборты фундаментальным религиозным правом и утверждала, что любой закон штата, ограничивающий эту практику, несправедливо дискриминирует ее членов. Оказавшись в 2020 году в центре национального внимания за эту пропаганду, Истинная Церковь Сатаны осудила TST как « группу политических активистов, которые используют возмутительные высказывания, чтобы привлечь внимание прессы ».
Храм наиболее известен тем, что подает иски против местных и государственных властей, заявляя о нарушении религиозных свобод, когда им отказывают в просьбе произнести сатанинские заклинания или выставить сатанинские статуи на общественной территории. В июле 2021 года она обратилась в мэрию Бостона с просьбой вывесить флаг перед зданием мэрии в честь Недели признания сатаны, но получила отказ. В октябре того же года город изменил свою политику в отношении флагов.
Бостон и колония Массачусетс были первоначально основаны пуританами, строгой протестантской сектой, которая считала, что церковь Англии слишком похожа на римско-католическую церковь, от которой она отделилась.

laurentglauzy1@gmail.com

Мои книги и высокая доза витамина С, которая вылечила меня от болезни Лайма.Педосатанизм и масонство

Laisser un commentaire